Назначение лекарственных препаратов. 3 этапа стерилизации маникюрных инструментов. После каждого использования. Обработка рук медицинского персонала. Обработка белья в медицинских учреждениях.
Фотолечение акне/постакне. Система 5 с бережливое производство на производстве. Правила здорового питания. После каждого использования. Алгоритм обработки стоматологических наконечников.
Обработка наконечники стоматологические по санпину. Дезинфекция белья в медицинских учреждениях. После каждого использования. Обработка перчаток. После каждого использования.
Принципы бережливого производства 5s. После каждого использования. Электрозащитные средства знак. Периодичность испытаний лестниц и стремянок. Правила использования перчаток.
Дезинфекция кушетки. Обработка кушетки после пациента алгоритм. Продукты при подагре запрещенные и разрешенные. Полоскание рта после еды. После каждого использования.
Дезинфекция постельных принадлежностей. Применение лекарств. Требования к работе общепита поднос. 5с система бережливого производства. Памятка профилактика пищевых отравлений у детей.
Требование к условиям хранения пищевых продуктов. Периодичность осмотра лестниц. Дезинфекция кушетки алгоритм. После каждого использования. После каждого использования.
Употребление лекарств. Поднос требование к условиям эксплуатации. Полоскание зубов после еды. После каждого использования. Электрозащитные средства.
Диета снижающая мочевую кислоту. Обработка кушетки алгоритм. После каждого использования. Периодичность осмотра стремянок. Сроки годности и условия хранения пищевых продуктов.
После каждого использования. Гигиенические требования к срокам годности продуктов. Полоскать рот после чистки зубов. Обработка наконечников в стоматологии после каждого пациента. Диета при повышенной мочевой кислоте.
Камерная дезинфекция постельных принадлежностей. Постельное белье дезинфицируют. Обработка наконечников. Безопасность работника при иммунизации. После приема пищи полоскать рот.
Тяжесть после приема пищи. Рекомендации по безопасности питания. После каждого использования. После каждого использования. Отрыжка желчью после еды.
Как проверить защитные средства перед применением. После каждого использования. Санитарно-гигиенические требования и сроки хранения. После каждого использования. После каждого использования.
При проведении вакцинации допускается. Обследование лестниц. Отрыжка после приема пищи. Этапы стерилизации инструментов. Обработка рук.
5 s система организации рабочего места на производстве. Дезинфекция белья в лпу. После каждого использования. Правила безопасного питания. После каждого использования.
Обработка маникюрных инструментов поэтапно. Акне, постакне, пигментация. Нормы стерилизации маникюрных инструментов. Через три часа после еды отрыжка. Сроки испытания защитных средств.
Какие продукты выводят мочевую кислоту. После каждого использования. После каждого использования. Безопасность при иммунизации. Дезинфекция постельных принадлежностей.
Камерная дезинфекция постельных принадлежностей. Таблетки для поднятия настроения. Менять перчатки после каждого пациента. Дезинфекция кушетки. Обработка рук медицинского персонала.
Электрозащитные средства знак. Дезинфекция белья в лпу. Система 5 с бережливое производство на производстве. Правила безопасного питания. После каждого использования.
После каждого использования. Обработка белья в медицинских учреждениях. После каждого использования. Употребление лекарств. Сроки годности и условия хранения пищевых продуктов.